LA SCUOLA ERRANTE presenta il suo più prezioso collaboratore RICCARDO RONZONI. Riccardo è Assistente nelle lezioni e nei corsi di cucina, ma soprattutto cura con passione la realizzazione delle ricette e del materiale fotografico nella sezione ALCHIMIA DEL CIBO
RICCARDO nato a Correggio (RE) nel 1979
Con curiosità e semplicità entro in cucina per sperimentare nuovi piatti.
Nuovi sapori, nuovi colori, nuove armonie.
Nuove fragranze che arrivano da lontano o dalla mia terra ma che non conoscevo.
Ho bisogno di concentrazione e silenzio per imparare, scoprire e sentire questi nuovi ingredienti.
Serve partecipazione, essere presente a me stesso con occhi aperti e spirito attento.
La mia passione mi aiuta a non demordere di fronte alle difficoltà.
Cerco fantasia e leggerezza.
Dietro a tutto, il filo che tiene unita ogni cosa e conduce:
cucinare per me, per la mia salute, per la mia crescita, per le persone a me care.