Corso teorico di Cucina Macrobiotica

CORSO INTRODUTTIVO DI DISCIPLINE MACROBIOTICHE
Ottenere l’armonia attraverso l’alimentazione
cinque incontri, teorici con assaggi, del giovedì sera
dalle ore 21.00 alle 23.00
serata introduttiva 19 novembre 2009

ciotola

Piano di lavoro
Breve storia della Macrobiotica. La vera salute e la settima condizione. I principi dell’alimentazione macrobiotica. Yin-yang, acido-alcalino. Come iniziare. Come essere equilibrati. Che cos’è la malattia e come guarire dalla paura delle malattie. Lo zucchero. Il sale. Il latte ei suoi derivati. La frutta. La carne. I liquidi. I cereali: il principale alimento dell’uomo. Le proteine. La soia e i suoi derivati. Le vitamine. I lipidi e gli olii. I condimenti e le alghe. Il fine della macrobiotica.

19.11.09 1° serata riso e gomasio
26.11.09 2°serata zuppa
03.12.09 3° serata azuki e zucca
10.12 .09 4° serata assaggi di verdure in varie preparazioni
17.12.09 5° serata alghe e semi tostati

A completamento del Corso, si terrà una lezione pratica in cucina il 16 Gennaio 2010 a Limidi di Soliera. Orario, a partire dalle ore 16. Per informazioni e prenotazioni telefona al 339 7656286

cucina pratica

?

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.