Corso teorico di Cucina Macrobiotica

CORSO INTRODUTTIVO DI DISCIPLINE MACROBIOTICHE
Ottenere l’armonia attraverso l’alimentazione
cinque incontri, teorici con assaggi, del giovedì sera
dalle ore 21.00 alle 23.00
serata introduttiva 19 novembre 2009

ciotola

Piano di lavoro
Breve storia della Macrobiotica. La vera salute e la settima condizione. I principi dell’alimentazione macrobiotica. Yin-yang, acido-alcalino. Come iniziare. Come essere equilibrati. Che cos’è la malattia e come guarire dalla paura delle malattie. Lo zucchero. Il sale. Il latte ei suoi derivati. La frutta. La carne. I liquidi. I cereali: il principale alimento dell’uomo. Le proteine. La soia e i suoi derivati. Le vitamine. I lipidi e gli olii. I condimenti e le alghe. Il fine della macrobiotica.

19.11.09 1° serata riso e gomasio
26.11.09 2°serata zuppa
03.12.09 3° serata azuki e zucca
10.12 .09 4° serata assaggi di verdure in varie preparazioni
17.12.09 5° serata alghe e semi tostati

A completamento del Corso, si terrà una lezione pratica in cucina il 16 Gennaio 2010 a Limidi di Soliera. Orario, a partire dalle ore 16. Per informazioni e prenotazioni telefona al 339 7656286

cucina pratica

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