Il cibo come Via a Sassuolo

IL CIBO COME VIA

pollino PRIMULA

LEZIONI TEORICO-PRATICHE DI CUCINA MACROBIOTICA

Ottenere l’armonia attraverso l’alimentazione
Tre incontri teorici del giovedì sera, dalle ore 20.30 alle 23.00
E due incontri di pratica del sabato pomeriggio, dalle ore 16.00 alle 21.00

giovedì, 25 marzo 2010 è primavera! Come disintossicarci’’ dal lungo inverno e accogliere l’energia di rinascita
sabato, 10 aprile 2010 celebriamo la primavera in cucina con tanti piatti profumati
giovedì, 29 aprile 2010 come funziona il sistema digestivo
sabato, 8 maggio 2010 semi, erbe, fiori e frutti per nutrirci di luce
giovedì, 27 maggio 2010 il risveglio dei sensi e delle emozioni

i giovedì di lezioni teoriche con assaggi – i sabati laboratorio, tutti insieme in cucina, con grembiule, tagliere e caddie (coltello per le verdure)

Sede dei Corsi, la casetta di legmo del Parco di Braida

casetta di legno

Prezzi:

. incontri del giovedì sera Euro 20.00/ciascuno/persona

. lezioni del sabato pomeriggio Euro 30.00/ ciascuno/persona

(gli ingredienti per preparare le ricette vengono conteggiati a parte e il loro costo suddiviso tra tutti i partecipanti)

Alla cena possono partecipare anche persone esterne: Adulti Euro 8.00

I bambini pagano solo dagli otto anni in su Euro 5.00