Ingredienti:
Grano saraceno
Cipollotto
Zucchine
Pomodorini
Mais dolce biologico cotto, al naturale, senza zuccheri
Olio di vinaccioli
Erbe aromatiche
Salsa di lenticchie
Aceto di riso
Nori in fiocchi
Sale marino integrale
Lavare il grano saraceno sotto acqua corrente. Versare in una casseruola 1 tazza di cereale per 2 tazze di acqua e un pizzico di sale marino. Portare a bollore coperto. Abbassare la fiamma e cuocere dolcemente per 20 minuti. Spegnere e lasciare riposare.
Scaldare in una wok l'olio. Saltare il cipollotto tagliato a mezzaluna sottile. Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti. Saltare qualche minuto. Salare e abbassare la fiamma. Aggiungere il mais e i pomodori tagliati a pezzetti. Mescolare bene. Aggiungere the bancha, coprire e lasciare cuocere 10-15 minuti.
Aggiungere le erbe aromatiche, la salsa di lenticchie e qualche goccia di aceto di riso. Amalgamare bene.
Versare il grano saraceno sulle verdure e mescolare accuratamente. Aggiungere la Nori in fiocchi. Coprire e lasciare insaporire una decina di minuti prima di servire.