Fregola con zucca e cavolo nero

Fregola con zucca e  cavolo nero
Ingredienti:

Fregola sarda
1 porro
1/4 di zucca qualità Delica
Cavolo nero
Capperi
Prezzemolo
Tamari
Olio di vinaccioli

Procedimento:

Mondare il porro e tagliarlo finemente in diagonale. Pulire la zucca e tagliarla a cubetti. Lavare le foglie di cavolo nero sotto acqua corrente e tagliarle finemente. Scaldare una padella con l'olio di semi di vinacciolo, saltare il porro qualche minuto e aggiungere la zucca. Una volta rosolata aggiungere le foglie di cavolo nero. Saltare ancora qualche minuto quindi abbassare la fiamma, coprire e lasciare stufare per 20 minuti, aggiungendo the bancha se necessario. Spegnere, versare qualche goccia di tamari e insaporire con un trito di capperi e prezzemolo fresco.
Cuocere la fregola in abbondante acqua bollente salata per 10-12 minuti.
Scolare e unire la fregola al condimento di verdure.

Fregola con zucca e cavolo nero dettaglio

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.