Insalata tiepida di quinoa alle verdure

Insalata tiepida di quinoa alle verdure
Ingredienti:

Quinoa Real
Batata rossa
Cavolfiore bianco
Cipollotto
Rucola
Uvetta sultanina
Succo di limone
Olio di vinaccioli
Olio EVO
Sale marino integrale
Zafferano in pistilli
Coriandolo di Sardegna macinato
Prezzemolo
Salsa di ceci


Procedimento:

Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e cuocercerla in due parti di acqua salata per 20 minuti a fuoco basso. Lasciarla intiepidire coperta.

Mondare e lavare il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili. Se le radici sono fresche si possono utilizzare, lavandole accuratamente e tritandole finemente.
Saltare il cipollotto nell'olio di vinaccioli caldo per qualche minuto, unire la batata lavata, sbucciata e tagliata a dadini. Continuare a saltare, salare e unire le cimette di cavolfiore. Saltare bene le verdure, abbassare la fiamma, unire poca acqua calda, i pistilli di zafferano, coprire e lasciare stufare finché saranno tenere. Spegnere e lasciare raffreddare.

Unire la quinoa, le verdure, l'uvetta precedentemente ammmollata e strizzata, la rucola spezzattata, il coriandolo, e il prezzemolo. Mescolare bene. Aggiungere gocce di salsa di ceci, succo di limone e un filo d'olio EVO a condire.



Insalata tiepida di quinoa dettaglio

 

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.